PT
EN

Tapada do Chaves DOC Branco


Castas: Arinto, Antão Vaz, Assario, Tamarez e Roupeiro.
Vinificação: Em prensa com bago inteiro.Controlo da temperatura na fermentação natural em aço inox.
Estágio: 3 meses em garrafa.


 

Notas de Prova

Cor: Palha citrina.
Aroma: Complexo de frutos frescos.
Paladar: Encorpado,exuberância de fruta fresca, harmonioso com frescura acentuada.


 

Análises

Álcool adquirido: 13,8 % ( v / v )
Massa volúmica: 987,7 g/cm3
Açúcares totais: 0,6 g/L
pH: 3,14
Acidez total: 5,9 g/L
Acidez volátil: 0,39 g/L
Alergénicos: Contém Sulfitos.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024