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Subsídio Tinto 2013


Informação Técnica

Tipo de Vinho: Vinho Tinto Regional
Região: Alentejo
Castas: Aragonez, Syrah, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet
Área da Vinha: 20 ha
Tipo de Solo: Arenoso com partículas de granito.
Vinificação: Vindima manual. Selecção da uva em mesa de escolha. Fermentação em cubas de inox a 25º. Maceração de duas semanas.
Envelhecimento: 8 meses em cubas de inox e 2 meses em garrafa.
Longevidade Prevista: 2 a 3 anos

 
 

Análises

Álcool: 13,8%
Acidez total: 4,8g/l
pH: 3,80
Acidez volátil: 0,72g/l
SO2 livre: 30mg/L
SO2 total: 102mg/L


 

Notas de Prova

Cor: Cor rubi.
Aroma: Aroma a fruto maduro, boa complexidade.
Paladar: Paladar suave, estrutura mediana, e final com boa persistência.
Enólogo: Rui Reguinga

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