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Santos da Casa Branco


Região: Alentejo
Castas: Verdelho 45%, Arinto 35%, Antão Vaz 20%
Solos: Solos calcários vermelhos.
Clima: Com influência continental e verões muito secos e quentes.
Vinificação: Uvas prensadas por prensa pneumática; 48h de decantação a frio; fermentação alcoólica entre 13º a 15ºC

 

Notas de Prova

Cor: Vinho de cor aberta e brilhante, tonalidade de limão.
Aroma: No aroma, predomina a intensidade e jovialidade de estilo. Aroma de imensa fruta, pleno de sugestões tropicais, alperce e ameixa branca. Estilo bem apelativo, imediatamente, sem banalidades.
Paladar: Na boca, tem corpo mediano, aveludado, macio mas com imensa frescura, com a fruta a tomar primazia. As sugestões tropicais mantêm a sua presença, aliadas a tons cítricos e refrescantes modulações vegetais. 
Muito harmonioso e proporcionado. Final de boca saboroso, consistente e com distinta persistência.
 

Parâmetros Analíticos

Alcoól: 13 %
Acidez: 4,5 gr/l
PH: 3,52
Açúcar Residual: 1,4 gr/l

 
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Vinhos do Alentejo 2017