PT
EN

Santa Vitória Reserva Tinto 2014

Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Touriga Nacional, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Syrah e Merlot
Estágio: 9 meses em barricas de carvalho.
Vinificação: Vindima manual e seleção das melhores uvas na adega. Maceração a frio durante 3 dias e fermentação alcoólica a 24ºC.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.

 

Notas de prova

Cor: Cor rubi intenso com aspeto límpido.
Aroma: Aroma intenso a frutos maduros, flores, caril e paprika e chocolate preto.
Paladar: Boca cheia equilibrada e com taninos suaves. Final muito persistente.
Gastronomia: Carnes, queijos, enchidos, caça e bacalhau.
Temperatura de Serviço: 15-17ºC
 


Análises

Álcool: 14%
Acidez Total: 5,8 g/l
pH: 3,70
Açúcares Residuais: 2,2g/l


 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017