PT
EN

Santa Esperança Tinto 2015

Região: Évora 
Solos: Graníticos e Xistosos
Clima: Mediterrâneo
Denominação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Trincadeira, Castelão e Alicante Bouschet.
Vinificação: Vinificado pelo processo tradicional de curtimenta completa, a temperatura controlada seguindo-se um breve estágio em barricas de madeira de carvalho francês e americano.



Notas de prova

Cor: De cor granada intensa.
Aroma: É vivo e muito aromático.
Paladar: No sabor estão bem presentes os frutos vermelhos e os suaves taninos da madeira. O final é de grande persistência mas aveludado.
Informação adicional: Deve ser servido a uma temperatura entre 16º e 18º C, óptimo acompanhamento para massas, pizzas, carnes de caça, carnes brancas e vermelhas.



Características Físico-Químicas

Teor alcoólico: 13,5 % vol.
Acidez total: > 3,5 g ác. Tartárico/L
Enólogo: José António Fonseca
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017