PT
EN

Santa Esperança Rosé 2015

Região: Évora / Alentejo / Portugal
Solos: Graníticos e Xistosos
Clima: Mediterrâneo
Denominação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Rosé
Castas: Alfrocheiro e Syrah
Vinificação: É um vinho rosado obtido pelo processo clássico de “bica aberta” e fermentado a temperatura controlada com leveduras seleccionadas.



Notas de prova

Cor: De cor rosada intensa.
Aroma: O seu aroma é muito frutado com notas de morango e framboesa.
Paladar: O sabor é compatível com o aroma, tem boa estrutura e complexidade, fresco e elegante. O final é suave e muito persistente.
Informação adicional: Deve ser servido a uma temperatura entre 10º e 12º C. Acompanhamento ideal para qualquer cozinhado leve e saladas.



Características Físico-Químicas

Teor alcoólico: 13,5% vol.
Acidez total: > 3,5 g ác. Tartárico/L
Sulfuroso total: <200 mg/L
Enólogo: José António Fonseca

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017