PT
EN

Capreolus Tinto 2013

Informação Técnica


Castas: Aragonez, Syrah, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet
Área de vinhos: 25 hectares
Vinha: Plantada em solos argilo-calcários numa ligeira encosta exposta a sul, com as linhas orientadas a norte-sul. Explorada de forma sustentávelao abrigo do programa de Produção Integrada - PRODI.
Vinificação: Uvas colhidas manualmente durantea madrugada e manhã para pequenas caixas. Maceração Pré-fermentativa a frio durante 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada 24ºC-26ºC.
Engarrafamento: Julho 2014
Produção: 3.875 garrafas
Consumo: 2015 • 2017



Análises

Teor alcoólico: 13,5% vol. 
Acidez Total (g/dm3): 4,8 
Acidez Volátil (g/dm3): 0,63 
Açúcar residual (g/dm3): 0,5
pH: 3,73



Notas de prova

Cor: Cor vermelho ruby.
Aroma: Aromas a frutos vermelhos.
Paladar: Na boca apresenta taninos redondos e uma acidez equilibrada que lhe dá frescura.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017