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Rovisco Garcia Branco 2015


Informação Técnica


Castas: Arinto e Antão Vaz.
Área: 3 hectares
Vinha: Plantada em solos argilo-calcários numa ligeira encosta exposta a sul, com as linhas orientadas a norte-sul. Explorada de forma sustentável ao abrigo do programa de Produção Integrada - PRODI.
Vinificação: Uvas colhidas manualmente durante a madrugada e manhã para pequenas caixas. As uvas são desengaçadas e prensadas. Apos a clarificação estática a frio, a  fermentação é feita a baixas temperaturas ( 12ºC – 13ºC) por um período de aproximadamente 8 semanas. Fermentação alcoólica conduzida de forma lenta com temperatura controlada.
Engarrafamento:  Fevereiro de 2016
Produção: 6.666 garrafas
Consumo: 2016 • 2018



Análises

Teor alcoólico: 13% vol. 
Acidez Total (g/dm3): 5,5
Acidez Volátil (g/dm3): 0,33 
Açúcar residual (g/dm3): 0,4 
pH: 3,31
 


Notas de prova

Cor: Cor citrina.
Aroma: Um aroma fresco e intenso destacando-se os frutos cítricos e maduros, com um ligeiro toque mineral e notas tostadas.
Paladar: Apresenta-se elegante e untuoso na boca, com uma acidez equilibrada denotando a presença de fruta. Final muito intenso e persistente.

 

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