PT
EN

Roquevale Red Label DOC 2013

 

Informação Técnica

Castas: Aragonez, Trincadeira, Castelão, Alicante Bouschet & Syrah.

Tecnologia: As uvas previamente desengaçadas, são vinificadas pelo método clássico de curtimenta completa, com controlo de temperatura de fermentação a 28ºC-30ºC, durante cerca de cinco a sete dias. Depois da fermentação alcoólica ocorre a fermentação maloláctica, para estabilização do vinho. Estagia durante um ano em cubas de inox e depois de engarrafado repousa alguns meses em garrafa. 
Enólogo: Joana Roque do Vale



Notas de Prova

Cor: Cor granada.
Aroma: Bouquet a frutos vermelhos maduros, vinoso e persistente.
Paladar: Vinho macio, com corpo, elegância e estrutura mediana. 



Análises

Álcool: 13%
Acidez Total: 5,20
Acidez Volátil: 0,65
pH: 3,70
 


 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017