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Romeira Reserva Tinto

Classificação: Regional

Região: Alentejano

Castas: Trincadeira, Aragonez e Alicante-Bouschet

Enólogo: Carlos Eduardo


 

Notas de Prova

Aspecto: Límpido.
Cor: Granada intensa.
Aroma: Complexo, predominante em compota de frutos vermelhos e notas de algumas especiarias.
Sabor: Frutado, equilibrado e persistente.

Vinificação: Desengace total, maceração pelicular prolongada e fermentação alcoólica a 28ºC.


 

Parâmetros Analíticos

Teor Analítico: 13,5%
Acidez: 5,8 g/l
pH: 3,54
Açúcares: < 5,0 g/l


Maturação: Seis meses em barricas de Carvalho Francês. Dois meses em garrafa.

Sugestões de Consumo: Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas ou com molhos, caça e queijos bem estruturados. Consumir à temperatura de 18ºC.

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Vinhos do Alentejo 2017