PT
EN

Roda dos Coelhos Tinto 2013

Informação Técnica


Classificação: Vinho Regional Alentejano

Tipo: Tinto

Castas: Aragonez, Trincadeira, Syrah e Cabernet Sauvignon

Região: Alentejo

Área em Produção: 11 Ha

Tipo de Solo: Arenosos

Vinificação: Fermentação completa em cuba inox a 28ºC.

Longevidade Prevista: 4 anos


 

 

Análises

Teor de Álcool: 14,5 %
Açúcar Total: 3,9 g/l
Acidez Total: 5,5 gr/l ácido tartárico
pH: 3.68

 



Notas de Prova

Cor: Rubi acentuado.
Aroma: Frutos vermelhos maduros.
Sabor: Redondo, bem equilibrado, boa frescura com final frutado e suave.

Pratos com os quais deve ser servido: Servir com carnes brancas assadas ou grelhadas, pratos de peixe bem condimentados, risotto e queijo.

Conservação em cave particular: As garrafas deitadas a uma temperatura ambiente de 13ºC e humidade de 60%.

Enólogo: António Saramago

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017