PT
EN

Robert Reynolds Tinto 2005

Informação Técnica

Enólogo: Nelson Martins
Região: Alentejo
Castas:  100% Alicante Bouschet
Terroir: Solo de xisto, encostas suaves com influência climática da Serra de São Mamede. 
Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente para pequenas caixas nas vinhas da Herdade de Cima, que rodeiam a adega. Após desengace total e uma selecção rigorosa, as uvas fermentaram em balseiros de carvalho francês Seguin Moreau com a temperatura controlada até ao corte com aguardente vínica, envelhecendo depois durante dois anos em barricas velhas. Depois do engarrafamento, as garrafas estagiaram três anos antes de serem comercializadas.

 


Notas de Prova

Cor: Apresenta cor forte.
Aroma: Grande poder aromático, destacam os aromas a especiarias, azeitonas pretas e a compota de frutos vermelhos.
Paladar: Na boca é fresco e com final de boca prolongado.
Como servir: Excelente por si só, ou como complemento de sobremesas e chocolate. Deve ser servido a uma temperatura de 12 a 14ºC.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017