PT
EN

Redondo Branco 2015


Informação Técnica

Castas:  Roupeiro, Rabo de Ovelha, Fernão Pires e Arinto.
Vinificação: Após suave esmagamento e prensagem dos bagos, previamente desengaçados, o mosto límpido é inoculado com leveduras seleccionadas, indígenas, e fermentado a temperaturas de 16-18ºC. É engarrafado muito jovem. 
Enólogo: Joana Roque do Vale

 

Análises

Grau Alcoólico: 13% vol.
pH: 3,43
Acidez Total: 5,2 g/l
Acidez Volátil: 0,30 g/l

 

Notas de Prova

Cor: Vinho de cor palha aberto, com nuances citrinas.
Aroma:  Aroma jovem e com fruto.
Paladar:  É um vinho macio, ligeiramente acídulo, com corpo, harmonioso e com personalidade. 
 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017