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Real Lavrador Tinto 2015

Classificação:  Vinho Regional Alentejano

Variedades: Castelão,  Trincadeira e Aragonez.

Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.

Garrafas produzidas: 2.500.000 unidades



Notas de Prova

Cor: Cor granada.
Aroma: Aroma a bagas e frutos vermelhos.
Paladar: Sabor suave e equilibrado.

Vinificação: Maceração tradicional de curtimenta, com temperatura controlada a 30ºC.

Longevidade prevista: 2 a 3 anos

Serviço: Deve ser aberto algum tempo antes de ser servido, a uma temperatura entre os 16º 18ºC.


 

Análises

Álcool: 12,8% p/v,
Acidez Total: 5,1g/L Acido Tartárico
pH: 3,6
Açúcar Residual: 1,9g/L

Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.

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