PT
EN

Maré Viva Selection Branco 2015

Classificação: D.O.C Alentejo
Variedades: Fernão Pires, Roupeiro e Verdelho.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 80.000 unidades.

 

Notas de Prova

Cor: Cor amarelo citrino.
Aroma: Aroma intenso e frutado.
Paladar: Muito equilibrado e persistente na boca.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada de 16ºC.
Longevidade prevista: 2-3 anos
Serviço: Deve ser servido, a uma temperatura de 16ºC. 

 

Análises

Álcool: 12,7% p/v,
Acidez Total: 5,4g/L Ácido Tartárico
pH: 3,2
Açúcar Residual: 1,6g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12ºC e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017