PT
EN

QP Touriga Nacional 2013

 

Informação Técnica

Classificação: DO Alentejo 
Castas: Touriga Nacional
Solo: Argilo-Xistoso
Vinificação: Segundo o método tradicional de pisa em lagar, com temperatura de fermentação controlada.
Envelhecimento: Estágio de 6 meses em barricas de carvalho Francês.
Enólogo: Jorge Santos

 

Análises

Teor de Álcool: 14 %
Acidez Total: 5,8 gr/l ácido tartárico
Açucares Totais: 0,4
pH: 3,53

 

Notas de Prova

Cor: É um vinho de cor violeta intensa.  
Aroma: Aroma elegante de flores e frutos silvestres.
Paladar: Na boca é um vinho redondo, aveludado com taninos finos e persistentes com um final de boca longo.
Acompanhamento: Ideal para acompanhar pratos tradicionais, sobremesas e queijos.
 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017