PT
EN

QP Syrah 2011

 

Informação Técnica

Classificação: DO Alentejo 
Castas: Syrah
Solo: Argilo-Xistoso
Vinificação: Segundo o método tradicional de pisa em lagar, com temperatura de fermentação controlada.
Envelhecimento: Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês, seguido de 6 meses em garrafa.
Enólogo: Jorge Santos

 

Análises

Teor de Álcool: 15 %
Acidez Total: 5,7 gr/l ácido tartárico
Açucares Totais: 0,8
pH: 3,53

 

Notas de Prova

Cor: É um vinho de cor vermelha púrpura.  
Aroma: Aroma complexo a frutos pretos maduros, cacau, especiarias e baunilha.
Paladar: Na boca é um vinho denso, com forte estrutura e com um final de boca bastante persistente.
Acompanhamento: Ideal para acompanhar pratos tradicionais, sobremesas e queijos.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017