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QP Aragonez 2013

Informação Técnica

Classificação: DO Alentejo 
Castas: Aragonez
Solo: Argilo-Xistoso
Vinificação: Segundo o método tradicional de pisa em lagar, com temperatura de fermentação controlada.
Envelhecimento: Estágio de 15 meses em barricas novas de carvalho Francês seguido de 6 meses em garrafa.
Enólogo: Jorge Santos

 

Análises

Teor de Álcool: 15,5 %
Acidez Total: 5,9 gr/l ácido tartárico
Açucares Totais: 0,6
pH: 3,45

 

Notas de Prova

Cor: É um vinho de cor granada com ligeiras nuances acastanhadas.  
Aroma: Aroma de grande complexidade marcado por frutos vermelhos, geleias, especiarias e baunilha.
Paladar: Na boca é um vinho potente, macio, quente, encorpado, com grande estrutura, taninos firmes arredondados e um final de prova bastante persistente e onde o seu potencial alcoólico não transparece.
Acompanhamento: Ideal para acompanhar pratos tradicionais, sobremesas e queijos.
 
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