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Pulo do Lobo Tinto 2015


Pulo do Lobo é o local onde o rio Guadiana se estreita a tal ponto, que um lobo consegue saltar de uma margem para a outra de um salto, daí o nome.
 

Classificação: Vinho Regional Alentejo – I.G.P.

Castas: 100% Syrah

Tipo de Solo: Argilo Calcáreo

Enólogo: Leonardo Maia
Vinificação: Técnicas de vinificação tradicionais.
 

 

Notas de Prova

Cor: Granada
Aroma: Aroma ligeiramente floral e a frutos vermelhos
Paladar: Macio bem estruturado e final de boca persistente

Gastronomia: Acompanhar com pratos de carnes vermelhas e queijos de sabor ligeiro, servido a uma temperatura de +/-18ºC.

Longevidade: 5 anos (garrafa deitada em ambiente fresco)


 

Análises

Teor Alcoólico: 14% vol.
Acidez Total: 4,6 grs/dm3
pH: 3,86

 

 

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