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Pulo do Lobo Branco 2015


Pulo do Lobo é o local onde o rio Guadiana se estreita a tal ponto, que um lobo consegue saltar de uma margem para a outra de um salto, daí o nome.


Classificação: Vinho Regional Alentejo – I.G.P.

Castas: 100% Verdelho

Tipo de Solo: Argilo Calcário

Enólogo: Leonardo Maia
Vinificação: Bica Aberta - Fazer fermentar o mosto depois de prensadas as uvas, sem a presença dos outros elementos que compõem o cacho.
 

 

Notas de Prova

Cor: Citrina.
Aroma: Frutos tropicais.
Paladar: Frutado com ligeiro acídulo e um final de boca estimulante.

Gastronomia: Ideal com aperitivos antes de refeição, acompanhar com pratos de peixe, marisco e queijos de sabor ligeiro, servido a uma temperatura de +/- 13ºC.

Longevidade: 2/3 anos (garrafa deitada em ambiente fresco)
 

 

Análises

Teor Alcoólico: 13% vol.
Acidez Total: 5,3 grs/dm3
pH: 3,36

 

 

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