PT
EN

Porta de Santa Catarina Reserva Tinto 2012

Informação Técnica

Data da Vindima: Setembro de 2012

Castas: Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Syrah e Touriga Nacional

Produção: 5 Ton. / Ha

Vinificação: Após rigoroso Controlo de maturação e colheita manual selectiva para caixas de 15 kg. As uvas sãodesengaçadas e esmagadas indo a fermentar em cubas de inox com controlo de temperatura (26-28ºC).

Maceração: Entre 18 a 20 dias.

Estágio: O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês.

Data do engarrafamento: Março

 

 

Análises

Álcool: 14.5
Acidez Total: 6.1
PH: 3.51
Açúcares Residuais: <2g/l

Produção: 2.666 garrafas (numeradas)

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017