PT
EN

Porta da Ravessa Tinto 2016

 

Variedades: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Castelão.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 6.000.000 unidades.



Notas de prova

Cor: Acentuada cor rubi intensa.
Aroma: Aroma a fruta vermelha.
Paladar: Sabor redondo e aveludado.
Vinificação: Maceração tradicional a uma temperatura controlada de 24ºC.
Longevidade prevista: 2-3 anos
Serviço: Deve ser aberto no mínimo uma horas antes de ser servido, a uma temperatura
entre os 16ºC e os 18ºC.
 


Análises

Álcool: 13,3% p/v,
Acidez Total: 5,1g/L Acido Tartárico
pH: 3,6
Açúcar residual: 2,1g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017