PT
EN

Porta da Ravessa Reserva Tinto 2016

Variedades: Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 400.000 unidades.



Notas de prova

Cor: Apresenta uma cor intensa.
Aroma: Com aroma a frutas vermelhas e notas de baunilha.
Paladar: Sabor profundo, encorpado mas aveludado.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada de 30ºC, seguida de um estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês.
Longevidade prevista: 3-5 anos
Serviço: Deve ser aberto e decantado no mínimo duas horas antes de ser servido, a uma temperatura de 18ºC. 



Análises

Álcool: 14,8% p/v,
Acidez Total: 5,5g/L Acido Tartárico
pH: 3,5
Açúcar Residual: 2,3g/
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017