PT
EN

Porta da Ravessa Reserva Branco 2015

Variedades: Fernão Pires, Arinto e Semillon.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 300.000 unidades.
 

Notas de prova

Cor: Cor amarelo citrino.
Aroma/Paladar: Aroma intenso frutado com notas de madeira e um sabor fresco e equilibrado.
Vinificação: 2/3 da fermentação feita em cubas de inox, com temperatura controlada a 17ºC e o restante 1/3 fermentado em barricas novas de carvalho francês..
Longevidade prevista: 1-3 anos
Serviço: Deve ser servido a uma temperatura de 10ºC.

 

Análises

Álcool: 12,5% p/v,
Acidez total: 5,6g/L Acido Tartárico
pH: 3,2,
Açúcar residual: 1,7g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017