PT
EN

Porta da Ravessa Colheita Especial Tinto 2015

Classificação: D.O.C Alentejo
Variedades: Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 800.000 unidades.
 

Notas de Prova

Cor: Intensa cor rubi.
Aroma: Aroma de frutos vermelhos.
Paladar: Toque de baunilha, aveludado, com um sabor encorpado.
Vinificação: Longa maceração das uvas a uma temperatura controlada de aproximadamente 26ºC. Estágio com aduelas de madeira.
Longevidade prevista: 3-4 anos
Serviço: Deve ser aberto algum tempo antes de ser servido a uma temperatura de 18ºC.
 

Análises

Álcool: 13,3% p/v,
Acidez Total: 5,1g/L Ácido Tartárico
pH: 3,6
Açúcar Residual: 2,1g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12ºC e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017