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Porta da Ravessa Colheita Especial Branco 2015

Classificação: D.O.C Alentejo
Variedades: Fernão Pires e Arinto.
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 300.000 unidades.
 

Notas de Prova

Cor: Cor citrina jovem.
Aroma: Aroma fresco e frutado.
Paladar: Toque a notas tostadas. Acidez evidente mas delicadamente elegante na boca.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura entre os 8ºC e os 10ºC.
Longevidade prevista: 2-3 anos
Serviço: Deve ser servido a uma temperatura entre os 8ºC e os 10ºC. 
 

Análises

Álcool: 12,7% p/v,
Acidez Total: 5,4g/L Ácido Tartárico
pH: 3,2
Açúcar Residual: 1,6g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12ºC e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
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