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Porta da Ravessa Branco 2016

Variedades: Roupeiro, Fernão Pires e Arinto
Tipo de Solos: Principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos.
Garrafas produzidas: 2.500.000 unidades.



Notas de Prova

Cor: Cor amarelo citrino.
Aroma: Com aroma fresco frutado.
Paladar: Um sabor suave e equilibrado.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 15ºC.
Longevidade prevista: 1-2 anos
Serviço: Deve ser servido a uma temperatura entre 8 e 10ºC.



Análises

Álcool: 12,7% p/v,
Acidez Total: 5,4g/L Acido Tartárico
pH: 3,2,
Açúcar residual: 1,6g/L
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12 e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.

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