PT
EN

Perescuma Reserva Tinto Nº 1 2007

Castas: 40% Cabernet Sauvignon, 25% Alicante Bouschet, 15% Syrah, 10% Touriga Nacional, 10% Aragonez
Idade da Vinha: 14 anos
Engarrafado em: Março de 2009
Nº de Garrafas: 28.000 750 ml + 500 1500 ml
Certificação: Regional
Enólogo: Susana Esteban



Notas de prova

Cor: Cor rubi carregado.
Aroma: Aroma fresco, intenso e complexo a fruta madura, com notas de madeira bem integrada.
Paladar: Na boca a sensação de frescura persiste, acompanhada de taninos suaves e macios, o que confere um carácter aveludado, elegante e harmonioso.
Vinificação: As uvas provenientes de vinhedo próprio foram vinificadas em depósitos ou lagares de aço inox com controlo de temperatura. Todas as remontagens foram feitas de forma manual em função da evolução da fermentação e da casta.
Estágio: Estagiou durante um ano em barricas novas de carvalho francês.



Análises

Álcool: 14%
Acidez Total: 5.6 g/l
Acidez Volátil: 0,55 g/l
SO2 Total: 96 mg/l
pH: 3.54
Extracto Seco: 31,4 g/l
Açúcar redutor: 3,0 g/l
SO2 Livre: 19 mg/l

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017