PT
EN

Perescuma Colheita Tinto 2009

Castas: 79% Syrah, 8% Alicante Bouschet, 8% Aragonez e 5% Cabernet Sauvignon.
Idade da Vinha: 10 anos
Engarrafado em: Junho de 2010
Nº de Garrafas: 19.300 750 ml
Certificação: Regional
Enólogo: Susana Esteban



Notas de Prova

Cor: Cor rubi carregado.
Aroma: Aroma intenso a frutos vermelhos, com muita amora e ameixa bem madura.
Paladar: Na boca confirma-se a fruta madura acompanhada de taninos macios, um bom equilíbrio de acidez e um final longo e intenso.
Vinificação: As uvas provenientes de vinhedo próprio foram vinificadas em depósitos ou lagares de aço inox com controlo da temperatura. Todas as remontagens foram feitas de forma manual em função da evolução da fermentação e da casta.
Estágio: Uma percentagem deste vinho estagiou durante um ano em carvalho francês (novas e usadas).



Análises

Álcool: 14,6%
Acidez Total: 5,8 g/l
Acidez Volátil: 0,61 g/l
SO2 Total: 76 mg/l
pH: 3,60
Extracto Seco: 32,4 g/l
Açúcar redutor: 3,0 g/l
SO2 Livre: 28 mg/l

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017