PT
EN

Pêra Nova Tinto 2015


Enólogo: Nuno Cancela de Abreu
Classificação: Vinho Regional Alentejano

Clima: Mediterrânico
Solo: Granítico

Castas: Aragonês e Alicante Bouschet
Vinificação: Fermentação a 24ºC com maceração suave.
Produção: 8.000 Garrafas



Análises

Teor alcoólico: 13,5%
Acidez total: 4,6 g/l
PH: 3,87
Açucares Totais: 0,3 g/l



Notas de prova

Cor: Granada viva.
Aroma: Frutos vermelhos maduros.
Paladar: Apresenta uma textura suave, taninos redondos, confirma os frutos vermelhos e as especiarias.
Final de prova: Muito agradável e macio.

Consumo: Imediato ou guardado 1 a 2 anos a 17ºC 
Gastronomia: Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas, pratos picantes ou queijos suaves.


 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017