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Pêra-Manca Branco 2015


Informação Técnica

Designação: DOC Alentejo
Castas: Antão Vaz e Arinto
Tipo de Solo: Granítico

Enologia: Pedro Baptista
Vinificação: Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação de mosto. Uma parte do lote em depósitos de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês à temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação segue-se um estágio sobre borras finas durante 12 meses com batonnage periódica. Por fim procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteíca, filtração final e engarrafamento a que se segue um estágio final de 6 meses em garrafa.
 

Análises 

Álcool: 14%
Acidez Total: 5,5
pH: 3,2
Açucares Totais: 1,1

Temperatura de serviço: 10ºC a 12ºC
 

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Vinhos do Alentejo 2018