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Pêra-Manca Branco 2014


Informação Técnica

Castas: Antão Vaz e Arinto
Tipo de Solo: Granítico
Vinificação: Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação de mosto. Uma parte do lote fermenta em depósito de aço inox, fermentando a outra em barricas de carvalho francês à temperatura de 16ºC. Após a fermentação segue-se um estágio sobre borras finas com batonnage periódica, durante 12 meses. Por fim procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteica, filtração final e engarrafamento, ao qual se segue um estágio de 9 meses em garrafa.
Enologia: Pedro Baptista e Duarte Lopes
 

Análises 

Álcool: 13,5%
Acidez Total: 6,2
pH: 3,35
Açucares Totais: 1,2
 

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