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Pedra Basta Tinto 2011

Informação Técnica

 

Produção: 10.000 Garrafas               

Tipo de Vinho: Vinho Regional Alentejano

Região: Alentejo

Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon

Vinha: Condução em cordão bilateral. Idade 8 a 25 anos.

Tipo de Solo: Solos de origem granítica com afloramentos xistosos.

Vinificação: Vindima manual. Fermentação em cubas "tronco-cónicas" e lagares. Maceralção prolongada.

Envelhecimento: Estágio de 12 meses em barricas de Carvalho Francês.

Longevidade Prevista: 6 a 8 Anos

 

Notas de Prova

Aroma: Aroma complexo e intenso; notas de fruto vermelho maduro.
Paladar: Paladar equilibrado, suave e boa frescura.

Enólogo: Rui Reguinga

 

 

Análises

Álcool: 14,7%; 
Acidez Total: 5,2 g/l; 
pH: 3,82
Acidez volátil: 0,68 g/L

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