PT
EN

Paulo Laureano Selectio DOC Touriga Nacional


Informação Técnica

Enólogo: Paulo Laureano
Castas:  Touriga Nacional
Terroir: Solo de xisto
Clima: Mediterrânico
Vinificação: Desengace total sem esmagamento, fermentado em lagares de inox a 25ºC. Fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Maturação barrica durante 12 meses e mais 6 meses de maturação em garrafa.
Produção: 4.000 garrafas

 

Notas de Prova

Cor: Granada intenso.
Aroma: Frutos negros, bergamota, flores com notas de tosta.
Paladar: Macio, estrutura marcante, fresco e irreverente. Longo e marcante.
Gastronomia: Pratos tradicionais de porco preto, cabrito ou borrego no forno.

 

Análises

Álcool: 14,5%
pH: 3,53
Acidez Total: 6,2 g/dm3
Açucar: 0,7 g/dm3
 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017