PT
EN

Paulo Laureano Clássico Tinto


Informação Técnica

Enólogo: Paulo Laureano
Castas:  Aragonez, Trincadeira e Alfrocheiro
Terroir: Solo de xisto
Clima: Mediterrânico
Vinificação: Maceração a frio, seguida de fermentação em inox a 25ºC. Maturação em depósitos de inox.
Produção: 1.000.000 garrafas

 
 

Notas de Prova

Cor: Granada.
Aroma: Ameixas, pimento vermelho maduro e frutos do bosque.
Paladar: Macio, envolvente, fresco e bem balanceado. Final de boca longo e atraente.
Gastronomia: Carnes vermelhas grelhadas, massas, pratos de porco preto.


 

Análises

Álcool: 13,5%
pH: 3,57
Acidez Total: 5,6 g/dm3
Açucar: 4,5 g/dm3
 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017