PT
EN

Paulo Laureano Clássico Branco


Informação Técnica

Enólogo: Paulo Laureano
Castas:  Antão Vaz, Roupeiro, Fernão Pires
Terroir: Solo de xisto
Clima: Mediterrânico
Vinificação: Desengace total, esmagamento suave, clarificação estática do mosto a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox durante 20 dias a 15 graus.
Produção: 300.000 garrafas

 

Notas de Prova

Cor: Tropical.
Aroma: Fruta tropical, algum citrino, floral tudo mesclado com notas de mineralidade do solo.
Paladar: Fresco, elegante, com notas de fruta no retro-gosto. Longo marcado pela frescura e mineralidade.
Gastronomia: Frutos do mar, peixes grelhados, carnes brancas.

 

Análises

Álcool: 13%
pH: 3,21
Acidez Total: 7,0 g/dm3
Açucar: 0,5 g/dm3
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017