PT
EN

Olho de Mocho Rosé 2015

Informação Técnica

Castas: Touriga Nacional e Syrah
Vinificação: Vindima manual em caixas de 12 kg. Na adega, as uvas foram novamente submetidas a uma criteriosa escolha em tapete vibratório, tendo sido desengaçadas com ligeiro esmagamento do bago. Vinificação em bica aberta, após clarificação estática por frio. A fermentação ocorreu a uma temperatura de 15ºC, por um período de 18 dias.
Estágio: Em garrafa por um período de três meses.
Enólogo: Catarina Vieira e Pedro Ribeiro

 

Análises

Álcool: 12,5%
Ph: 3,18
Açúcar Residual: 2,8 g/l
Acidez Volátil: 0,31
Acidez Total: 6,1
 
 

Notas de prova

Cor: Cor rosa aberta.
Aroma: Aromas primários exuberantes e notas florais.
Paladar: Boa frescura e mineralidade.
 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017