PT
EN

Montefino Tinto

2007 / 2008 / 2009

Castas: Touriga Nacional, Trincadeira, Aragonez (ou Tempranillo) e Alicante Bouschet
Vinificação: Desengace total, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada (28ºC), maceração em cuvaison de 22 dias após fermentação.
Estágio: 30% estagia em barricas de carvalho francês Allier
Produção: 2007 -  30.000 garrafas e 2008 - 28.000 garrafas



Análises

2007

Teor Alcoólico: 13%
Acidez Total: 5,8
PH: 3,63


2008

Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 6,1
PH: 3,68


2009

Teor Alcoólico: 13% 
Acidez Total: 5,9
PH: 3,60



Notas de Prova

Aroma: Floral, bom aroma, estilo muito bem conseguido.
Paladar: Na boca mostra-se elegante, frutado e com taninos vivos.

 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017