PT
EN

Monte do Zambujeiro 2013


Informação Técnica

Castas: 37% Alicante Bouschet, 20% Aragonez, 15% Tinta Caiada, 15% Trincadeira, 13% Touriga Nacional 
Teor Ácool: 14,5% 
Produção: 60.000 garrafas
Vinificação: Colheita e selecção manual das uvas, obtidas a partir de vinhas de produção reduzida. Fermentou em tanque de inox a 29°C. Estagiou durante 12 meses em barricas de Carvalho Francês.

 

Notas de Prova

Cor: Belíssima cor vermelha escura.
Aroma: Seguido por um bouquet de frutos silvestres com notas de tosta.
Paladar: Um vinho bem estruturado sob taninos sólidos e suaves, com um extrato cremoso e bastante frutado, uma acidez e alcool bem integrados.
Servir: Tapas, pratos simples e massas. Servir entre 13-15ºC. Consumir 2015– 2020. Está pronto para ser consumido, um prazer imediato que poderá perdurar por 5 anos se bem armazenado com temperaturas até 15ºC.
 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017