PT
EN

Monte do Pintor Reserva Tinto 2014


Informação Técnica

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Trincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon.
Vinificação: Criteriosamente selecionadas e colhidas à mão, as uvas são cuidadosamente desengaçadas e fermentam a uma temperatura controlada com maceração prolongada. O vinho passa para barricas novas de carvalho francês por um período de 12 meses e um estágio em cave por mais 12 meses.


 

Notas de prova

Aroma / Paladar: Aromas complexos de compotas de ameixa com notas de especiarias e chocolate despertam a atenção para um vinho com taninos robustos mas suaves e uma longa e desafiante persistência.
Sugestões de consumo: Peru recheado. Cabritinho assado. Aconselha-se temperatura de serviço entre 16-18 ºC.


 

Análises

Teor alcoólico: 14%
Acidez total: 5,9g/l
pH: 3,48
Enologia: David Patrício

 

 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017