PT
EN

Monte da Raposinha Tinto 2013

 

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejo
Castas: Touriga Nacional, Syrah, Alicante Bouschet, Aragonez
Vinificação: Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total com ligeiro esmagamento após selecção cuidada das uvas. Fermentação em lagares de inox a temperaturas controladas. Estágio parcial (25%) em barricas de carvalho francês.
Enólogo: Susana Esteban



Notas de prova

Aroma: Um aroma de amora, chocolate negro e algum vegetal com fumado num fundo refrescante.
Paladar: Na boca é veludo de fruto, corpo mediano, muito afinado e harmonioso, dá muito prazer
a beber.



Análises

Teor alcoólico: 14 % vol.
Acidez total: 5,1
PH: 3,59  
 

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017