PT
EN

Monte da Raposinha Rosé 2015


Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejo
Castas: Touriga Nacional (60%) e Aragonez (40%)
Vinificação: Monda de cachos com primeira escolha manual das uvas. Desengace total com ligeiro esmagamento após segunda selecção das uvas na mesa de escolha. Ligeira prensagem directa com posterior fermentação prolongada em cubas de inox.
Enólogo: Susana Esteban

 

Notas de prova

Cor: Salmão brilhante.
Aroma: Cremoso, com fruta vermelha discreta, muto ligeiro achocolatado, notas frescas de folhagens.
Paladar: Muito intenso e saboroso na boca, com acidez viva e suave rogosidade tânica, final explosivo mas elegante.

 

Análises

Teor alcoólico: 12,5 % vol.
Acidez total: 5,9
PH: 3,29  

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017