PT
EN

Monte da Raposinha Branco 2016


Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejo
Castas: Viosinho, Arinto e Antão Vaz
Vinificação: Vindima manual para caixas de 15kg. Os cachos são desengaçados e encaminhados directamente à prensa. Fermentação prolongada a temperatura controlada em cubas de inox. O vinho estagia em inox para preservar a sua puresa aromática.
Enólogo: Susana Esteban e António Cavalheiro

 

Notas de prova

Aroma: Citrinos, flores secas, um pouco de pimenta verde.
Paladar: Cheio e volumoso, com acidez viva bem integrada, um estilo maduro mas fresco e contido. Ideal para acompanhar refeições de peixe e marisco.

 

Análises

Álcool: 12,5%
Ac. Total: 5,5 g/L
pH: 3,40
Açúcares totais: 0,8 g/L



 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2018