PT
EN

Monte da Penha Tinto

2008 / 2009
Castas: Trincadeira, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Aragonez (ou Tempranillo)
Vinificação: Desengace total, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada (28ºC), maceração em cuvaison de 22 dias após fermentação.
Estágio: 30% estagia em barricas de carvalho francês Allier
Produção: 2008. 15.000 garrafas   /   2009: 29.000



Análises

2008

Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 6,1
PH: 3,63

2009

Teor Alcoólico: 13 %
Acidez Total: 6,1
pH: 3,57



Notas de Prova

Aroma: Mistura de frutos vermelhos como morangos e cerejas, chocolate e especiarias.
Paladar: Na boca taninos firmes, e frescura.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017