PT
EN

Monte da Penha Reserva Tinto

2003 / 2004 / 2005 / 2007

Castas: Trincadeira, Aragonez (ou Tempranillo), Alicante Bouschet e Moreto
Vinificação: Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada (28ºC), maceração em cuvaison de 22 dias após fermentação.
Estágio: Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês Allier, seguido de um estágio em garrafa.



Produção

2003: 27.800 garrafas
2004: 28.200 garrafas
2005: 28.000 garrafas
2007: 28.127 garrafas



Análises

2003

Teor Alcoólico: 13% 
Acidez Total: 5,4
PH: 3,56


2004

Teor Alcoólico: 13% 
Acidez Total: 4,9 
PH: 3,57


2005

Teor Alcoólico: 14% 
Acidez Total: 5,9 
PH: 3,65


2007

Teor Alcoólico: 14% 
Acidez Total: 5,8
PH: 3,60



Notas de Prova

Cor: Cor vermelho-rubi.
Aroma: Aroma frutado, cerejas pretas com notas de chocolate preto. 
Paladar: Na boca é cheio, com bons taninos, mas suave que mostra que beneficiou do tempo na cave.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017