PT
EN

Monte da Penha Grande Reserva Tinto

2004 / 2005
Castas: Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira
Vinificação: Desengace total, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada (28ºC), maceração em cuvaison de 22 dias após fermentação.
Estágio: Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês Allier, seguido de um estágio em garrafa.



Produção

2004: 12.900 Garrafas
2005: 13.469 garrafas



Análises

2004

Teor Alcoólico: 14% 
Acidez Total: 5,2
PH: 3,60


2005

Teor Alcoólico: 14%
Acidez Total: 5,9
pH: 3,65



Notas de Prova

Cor: Cor vermelho-rubi. 
Aroma: No aroma tem boa frescura, complexo, madeira e especiarias.
Paladar: Na boca é fresco com uma boa acidez, fruta bem presente, intenso e final de boca longo.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017