PT
EN

Montado Branco 2015

O Montado foi produzido pela primeira vez na vindima de 1991, mantendo hoje a sua composição original. Montado, uma escolha segura e genuinamente Alentejana.



Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Alva, Tamarez e Rabo de Ovelha
Região: Alentejo
Tipo de Solo: Xisto
Produção de Vinho: 20.000 litros


 

Notas de Prova

Cor: Amarelo citrino.
Aroma: Lima, melão e frutos tropicais.
Paladar: Frutado , suave e acidez equilibrada.
Final de Prova: Médio.

Vinificação: Fermentação a 16ºC

Envelhecimento: Nenhum.

Engarrafamento: Janeiro 2016

 


Análises

Teor de Álcool: 12,5%
Acidez Total: 5,1 gr/l ácido tartárico
pH: 3,00

Modo de Servir: uma temperatura de 11/12ºC, como acompanhamento de peixe.

Conservação em Cave Particular: Garrafa deitada a uma temperatura ambiente de 12ºC e humidade de 60%.

Longevidade Prevista: Beber enquanto jovem.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017