PT
EN

Monsaraz Aguardente Vínica Velha 2003

Informação Técnica

Designação: DOC Alentejo


Matéria prima

Produzida com alguns dos nossos vinhos criteriosamente selecionados a partir das castas Síria e Rabo de Ovelha.



Destilação e Estágio

A destilação é efectuada logo após a fermentação, em dois destiladores descontínuos com um controlo absoluto da temperatura de destilação, rectificação e condensação.



Estágio

O estágio ocorreu durante pelo menos 7 anos em balseiro novo de 4000 litros de carvalho Limousin.

 

Prova Organoléptica

A aguardente apresenta-se com coloração dourada, com aroma de frutos secos e especiarias e boca aveludada, estruturada e persistente.


 

Análise Físico-Química

Titulo Alcoométrico Volúmico Adquirido: 40,5 % v/v
 


Consumo

Deve ser consumida como digestivo em copo de balão ligeiramente aquecido.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017