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Mingorra Reserva Tinto 2013

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Alfrocheiro, Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional
Vinificação: Ligeira maceração a frio; fermentação tradicional de curtimenta em lagares com temperatura de fermentação controlada a 26º C; 12 meses de estágio em madeira de carvalho francês.
Longevidade: 5 a 7 anos
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 ºC e 60% de humidade relativa.


 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor intensa. 
Aroma: Aroma a frutos maduros, com notas de chocolate preto e folha de tabaco.
Paladar: Sabor concentrado, complexo e persistente.
Serviço: Deve ser servido a 18ºC, como acompanhamento de pratos de carnes grelhadas, assadas e queijos; deve ser decantado antes de ser servido. 


 

Análises

Teor de Álcool: 14% 
Acidez Total: 6,4 g/L
pH: 3,4
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