PT
EN

Mingorra Reserva Branco 2014

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Antão Vaz 
Vinificação: Ligeira fermentação em barricas novas de carvalho francês em câmara frigorífica, seguida de batonnage durante 6 meses.
Longevidade: 2 a 3 anos
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 ºC e 60% de humidade relativa.


 

Notas de Prova

Cor: Apresenta cor amarela citrina.
Aroma: Aroma a frutos secos.
Paladar: Sabor amanteigado, untuoso e fresco.
Serviço: Deve ser servido a 12ºC, como acompanhamento de pratos de peixe.

 

Análises

Teor de Álcool: 13% 
Acidez Total: 5,7 g/L
pH: 3,4

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2017